49518 - какой оператор и регион?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-49518 (или в международном формате: +7 495 18*****), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 59,000 телефонных номеров с маской (495)18*****, которые выделены телефонным операторам. Номера с этой маской встречаются всего в одном регионе Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

+7

Регион номеров на +7 495 18 на карте

Все номера телефонов, начинающиеся на +7 495 18, находятся на обслуживании в регионе г. Москва.

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион - и мы выделим его зеленым цветом.

Номера на 849518 могут принадлежать операторам

Номера в данном диапазоне были выданы на обслуживание следующим операторам (представлены наименования юридических лиц; разные юр.лица могут являться частью одного большого оператора связи):

Расскажи друзьям!

Уточните номер телефона

Кто звонил с номеров +7 (495) 18x-xx-xx?

Наши посетители оставили 8 отзывов с информацией о том, кто звонил с номеров по маске +7 (495) 18*-**-**.

Здесь представлены только несколько последних отзывов. Перейдите на страницу конкретного номера телефона, чтобы увидеть все отзывы по данному номеру, или уточните маску, чтобы увидеть больше отзывов.

Мошенник, представился сотрудником службы мониторинга операций Альфа-банка. Знает имя и отчество. Пытался развести на разговор о заблокированной банком подозрительной транзакции на 10т.р. В Альфа-банке такого номера телефона нет. АО "КантриКом" стал главным арендодателем номеров для околобанковских мошенников. Уже 3-й случай и всё с их номеров.
Кто звонил: Мошенники
Регион: Москва
+74951821186 спам постоянный. Какой-то жк, звонил им - да, да уберем и снова приходит. Заколе*али хренью.
Кто звонил: Рекламный спам
Регион: Москва
Нашу семью уже достали разводилы. Как-то давно муж купил БАДЫ для диабетиков, спустя время стали звонить мошенники представляться прокуратурой, потом следственным комитетом, потом судьями типа мы купили некачественные БАДЫ и они выиграли дело в суде и готовы дать компенсацию, а мы типа должны заплатить за комиссию, ну развод сразу понятно, мы их раз послали, два послали, сегодня звонит девушка такая назойливая типа "следователь Белова" и опять начала разводить, уже послала, но поразила такая наглость, я ей говорю, мол "вам как не стыдно разводить", а она просто внаглую продолжает гнуть линию типа она из следственного комитета. В общем пытаются нажиться на больных и пожилых. Обидно другое я им перезваниваю раза два , а они отвечают как ни в чем не бывало. , их тел. 8-495-181-99-08
Кто звонил: Мошенники
Регион: Московская область
Постоянно делает дозвон и бросает трубку у меня знакомых с таким номером нет откуда я знаю кто звонил я же не перезваниваю
Кто звонил: Банки
Регион: Московская область
С этого номера идёт звонок на мой сотовый. Я отвечаю, а в ответ - щелчок (видимо, перенаправление вызова) и долгие гудки, как будто звоню им уже я, а не они мне... Естественно, я кладу трубку.
Кто звонил: Неизвестно
Регион: Оренбургская область

Диапазоны номеров операторов

Как звонить на номера +7 (495) 18*-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 495, и далее номер абонента: 18x-xx-xx.

Примеры набора:

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала "выйти на городскую связь". Для этого нужно набрать код - обычно это цифра "9" или "0". Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру "8", снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 495 18x-xx-xx.
Если цифры "9" и "0" не подходят - спросите, через какую цифру "выходят в город" ваши коллеги.

Примеры набора:

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 495 и маской 18x-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется - следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

Примеры набора:

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно "выйти на международную связь". В разных странах - разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать "семерку" (7), код 495 и сам номер абонента: 18x-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

Примеры набора: