90805 - какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-90805 (или в международном формате сотовой связи: +7 908 05*****), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 300,000 телефонных номеров с маской (908)05*****, которые выделены одному мобильному оператору. Номера с этой маской встречаются всего в одном регионе Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

+7

Оператор и регион номеров на 90805

Номера телефонов сотовой связи, начинающиеся на +7 908 05, находятся на обслуживании у ООО "Т2 Мобайл" , регион - Челябинская областьЧелябинская область(административный центр - г. Челябинск). Сюда входят все номера, подпадающие под маску +7 (908) 05*-**-**.

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион - и мы выделим его зеленым цветом.

Расскажи друзьям!

Смотрите также номера

Кто звонил с номеров +7 (908) 05x-xx-xx?

Наши посетители оставили 19 отзывов с информацией о том, кто звонил с номеров по маске +7 (908) 05*-**-**.

Здесь представлены только несколько последних отзывов. Перейдите на страницу конкретного номера телефона, чтобы увидеть все отзывы по данному номеру, или уточните маску, чтобы увидеть больше отзывов.

Челак Вадим Георгиевич, мошенник-рецидивист, Новочеркасск Такая же аналогичная гнойная, воровская, тухлодырая, ублюдочно-паскудная падаль: ЧЕЛАК ВАДИМ ГЕОРГИЕВИЧ Новочеркасск Телефон 89085090045 89081722126 Адрес Весенняя 10, пер.Большой, 7 Дважды сидевший в ТЮРЬМЕ мошенник на доверии. Судимостей около 12-13 эпизодов. ч. 2 ст. 159 УК РФ, как мошенничество, то есть хищение чужого имущества, путем злоупотре*ления доверием, совершенное с причинением значительного ущерба Челак Вадим Георгиевич Дважды сидевший мошенник на доверии. Судимостей около 12 Не вздумайте иметь с ним дел, кидалово гарантировано ибо рецидивист. Полиция работает тухло и вяло, чем он небезуспешно пользуется. Что о нем очевидно доказано: ПРИГОВОР Именем Российской Федерации г. Новочеркасск 15 января 2018 года Новочеркасский городской суд Ростовской области в составе председа­тель­ствующего судьи Кравченко С.М., с участием государственного обвинителя — помощника прокурора г. Новочеркасска Пряничкиной В.Н., обвиняемого Челака В.Г., защитника-адвоката Арсалии В.Г., предоставившего удостоверение № и ордер №, при секретаре Пеньковой С.В., рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении: Челака Вадима Георгиевича, года рождения, , проживающего по адресу: , ранее судимого: мировым судьей судебного участка № Октябрьского судебного района Ростовской области по ч. 1 ст. 260 УК РФ к 200 часам. назначить Челаку Вадиму Георгиевичу наказание в виде 01 (одного) года 06 (шести) месяцев исправительных работ с удержанием ежемесячно 10 % из заработной платы осужденного в доход государства. Исполнение приговора и контроль за поведением Челака Вадима Георгиевича поручить уголовно-исполнительной инспекции по месту жительства осужденного.
Кто звонил: Мошенники
Регион: Ростовская область
С этого номера писали моей маме непонятные люди используя мою фотографию.
Кто звонил: Мошенники
Рекламщики мед центра. Очень настойчиво. Типо бесплатно обследуют. Откуда мой номер взяли не сказали.
Кто звонил: Рекламный спам
Регион: Саратовская область

Диапазоны номеров операторов

Как звонить на номера +7 (908) 05*-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 908, и далее номер абонента по маске: 05x-xx-xx.

Примеры набора:

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала "выйти на городскую связь". Для этого нужно набрать код - обычно это цифра "9" или "0". Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру "8", снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 908 05x-xx-xx.
Если цифры "9" и "0" не подходят - спросите, через какую цифру "выходят в город" ваши коллеги.

Примеры набора:

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 908 и маской 05x-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется - следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

Примеры набора:

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно "выйти на международную связь". В разных странах - разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать "семерку" (7), код 908 и сам номер абонента: 05x-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

Примеры набора: