92202 - какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-92202 (или в международном формате сотовой связи: +7 922 02*****), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 200,000 телефонных номеров с маской (922)02*****, которые выделены одному мобильному оператору. Номера с этой маской встречаются всего в одном регионе Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

+7

Оператор и регион номеров на 92202

Номера телефонов сотовой связи, начинающиеся на +7 922 02, находятся на обслуживании у ПАО "МегаФон" , регион - Свердловская областьСвердловская область(административный центр - г. Екатеринбург). Сюда входят все номера, подпадающие под маску +7 (922) 02*-**-**.

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион - и мы выделим его зеленым цветом.

Расскажи друзьям!

Смотрите также номера

Кто звонил с номеров +7 (922) 02x-xx-xx?

Наши посетители оставили 31 отзыв с информацией о том, кто звонил с номеров по маске +7 (922) 02*-**-**.

Здесь представлены только несколько последних отзывов. Перейдите на страницу конкретного номера телефона, чтобы увидеть все отзывы по данному номеру, или уточните маску, чтобы увидеть больше отзывов.

Позвонила девушка и сказала что нужно для покупки билета до Нового-Уренгоя скан паспорта,СНИЛС,ИНН,Водительское удостоверение и номер карты Сбербанка.А,еще цветное фото для пропуска.Я внутренне заволновался,думая что это кидок.В принципе многие работодатели трe*уют эти документы.Но она почему то не спросила скан Трудовой.Вот это меня и насторожило.Но все же я отослал ей все,кроме номера банковской карты.Она мне сказала что находится в Уренгое.После того как я отправил все документы кроме скана номера карточки,она пропала .и на звонки не отвечает.Это об.явление о найме водителей давно висит
Кто звонил: Предполагаемый работодатель
Регион: Ульяновская область
Представился Александром. Продает всякую мелочь. Давит на жалость и человечность. Не заслуживает доверия.
Кто звонил: Мошенники
Регион: Свердловская область
Позвонила женщина, сказала, что ведет запись на оздоровительную программу гражданам возраста 48-70 лет, спросила как Вас называть, я ответил-Виктор, сколько лет, где проживаете, ответил,что в Снежинске, он сказала, что не можем Вас записать, далеко от Челябинска проживаете, им надо чтобы в пределах 80 километров. Супруге неделей раньше также поступал подобный расспрос и также отказ. Меня волнует вопрос, откуда взяли наши телефоны и зачем беспокоить людей, возможно мошенники набирают базу для разводок!
Кто звонил: +7 922 237 3568
Регион: Челябинская область
Представляется Дмитрием Дмитриевичем
Кто звонил: Мошенники
Регион: Мурманская область
Набирают и сразу сбрасывают. Когда перезваниваешь - автоответчик что-то плетёт про кредит.
Кто звонил: Рекламный спам
Регион: Калужская область

Диапазоны номеров операторов

Как звонить на номера +7 (922) 02*-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 922, и далее номер абонента по маске: 02x-xx-xx.

Примеры набора:

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала "выйти на городскую связь". Для этого нужно набрать код - обычно это цифра "9" или "0". Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру "8", снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 922 02x-xx-xx.
Если цифры "9" и "0" не подходят - спросите, через какую цифру "выходят в город" ваши коллеги.

Примеры набора:

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 922 и маской 02x-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется - следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

Примеры набора:

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно "выйти на международную связь". В разных странах - разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать "семерку" (7), код 922 и сам номер абонента: 02x-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

Примеры набора: