92953 - какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-92953 (или в международном формате сотовой связи: +7 929 53*****), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 169,999 телефонных номеров с маской (929)53*****, которые выделены двум мобильным операторам. Номера с этой маской встречаются лишь в двух регионах Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

+7

Номера на +7 929 53 могут находиться в регионах

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион - и мы выделим его зеленым цветом.

Номера на 892953 могут принадлежать операторам

Номера в данном диапазоне были выданы на обслуживание следующим операторам (представлены наименования юридических лиц; разные юр.лица могут являться частью одного большого оператора связи):

Расскажи друзьям!

Уточните номер телефона

Кто звонил с номеров +7 (929) 53x-xx-xx?

Наши посетители оставили 9 отзывов с информацией о том, кто звонил с номеров по маске +7 (929) 53*-**-**.

Здесь представлены только несколько последних отзывов. Перейдите на страницу конкретного номера телефона, чтобы увидеть все отзывы по данному номеру, или уточните маску, чтобы увидеть больше отзывов.

Мониторинг объявлений по продаже недвижимости. Сказал, что понравилось объявление нужна элек. почта. Почту не получил, на мои звонки не отвечает.
Кто звонил: Мошенники
Регион: Ростовская область
Представились банком ВТБ. Я спросил ИНН банка и ОГРН и он потух. НАСТОЯЩИЙ ПЕТУХ!!!!!! Имя отчество откуда то они уже знали.
Кто звонил: Мошенники
Регион: Россия
Подтверждаю,после размещенного мной объявления по сдаче в наем квартиры тут же звонок с этого телефона,бросают трубку на полуслове
Кто звонил: Мошенники
Регион: Санкт-Петербург
Званил и абанул што хочет покупать дом штоб перевести аванс на маю карточку и забрали все што было на картучке я инвалит после операцю удалил опухол на головнова мозга
Кто звонил: Мошенники
Регион: Калужская область
Звонили с разных телефонов,включая этот и +7 (929) 536-62-65.каждый раз отключались,прерывая разговор трижды ,при обратном звонке телефон якобы отключён ,и девушка звонит с другого. Представились агенство по продаже недвижимости т сразу появился клиент,хотя земельный объект,тем более в осеннее время мало кому интересен,и только сегодня выставлен на продажу. На просьбу оставить номер,чтобы я перезвонила,ответила с ними связи а это многоканальные телефоны ,,, видимо про личные и рабочие мобильные эти люди не знают :-) короче говоря,свой телефон не дали,сказали ,они сами наберут ....сомнительно
Кто звонил: Якобы риелторы
Регион: Московская область

Диапазоны номеров операторов

Как звонить на номера +7 (929) 53*-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 929, и далее номер абонента: 53x-xx-xx.

Примеры набора:

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала "выйти на городскую связь". Для этого нужно набрать код - обычно это цифра "9" или "0". Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру "8", снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 929 53x-xx-xx.
Если цифры "9" и "0" не подходят - спросите, через какую цифру "выходят в город" ваши коллеги.

Примеры набора:

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 929 и маской 53x-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется - следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

Примеры набора:

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно "выйти на международную связь". В разных странах - разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать "семерку" (7), код 929 и сам номер абонента: 53x-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

Примеры набора: