92957 - какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-92957 (или в международном формате сотовой связи: +7 929 57*****), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 129,999 телефонных номеров с маской (929)57*****, которые выделены двум мобильным операторам. Номера с этой маской встречаются лишь в двух регионах Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

+7

Номера на +7 929 57 могут находиться в регионах

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион - и мы выделим его зеленым цветом.

Номера на 892957 могут принадлежать операторам

Номера в данном диапазоне были выданы на обслуживание следующим операторам (представлены наименования юридических лиц; разные юр.лица могут являться частью одного большого оператора связи):

Расскажи друзьям!

Уточните номер телефона

Кто звонил с номеров +7 (929) 57x-xx-xx?

Наши посетители оставили 9 отзывов с информацией о том, кто звонил с номеров по маске +7 (929) 57*-**-**.

Здесь представлены только несколько последних отзывов. Перейдите на страницу конкретного номера телефона, чтобы увидеть все отзывы по данному номеру, или уточните маску, чтобы увидеть больше отзывов.

Один гудок и сбросили,не стала перезванивать
Представляются работниками социальной службы. Предлагают путевки в Крым или денежную компенсацию. После отказа тут же бросила трубку.
Черные коллекторы. Очень неприятные типы. От кого работают - не говорят. Трe*уют денег за знакомого, которого я уже лет шесть не видел-не слышал. Типа я, по их словам "подписался за него". Как я понял, этот знакомый взял деньги в Миг-кредит и оставил там мой телефон. Вначале звонили оттуда, представлялись, все такие вежливые, просили передать информацию знакомому. Он, кстати, на мои звонки не отвечает, где живет - не знаю. Похоже, знакомый деньги так и не отдал, потому что теперь трe*уют денег от меня, смс-ки с угрозами шлют, все дела... А может, знакомый потом еще где-то денег взял, фиг знает. Короче, не все знакомые одинаково полезны.
Доп. инфо: Сбор долгов
Как-будто не слышат меня. Голос мужской, просит скинуть рублей 20-30
Кто звонил: Мошенники

Диапазоны номеров операторов

Как звонить на номера +7 (929) 57*-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 929, и далее номер абонента: 57x-xx-xx.

Примеры набора:

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала "выйти на городскую связь". Для этого нужно набрать код - обычно это цифра "9" или "0". Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру "8", снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 929 57x-xx-xx.
Если цифры "9" и "0" не подходят - спросите, через какую цифру "выходят в город" ваши коллеги.

Примеры набора:

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 929 и маской 57x-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется - следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

Примеры набора:

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно "выйти на международную связь". В разных странах - разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать "семерку" (7), код 929 и сам номер абонента: 57x-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

Примеры набора: