92979 - какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-92979 (или в международном формате сотовой связи: +7 929 79*****), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 100,000 телефонных номеров с маской (929)79*****, которые выделены одному мобильному оператору. Номера с этой маской встречаются всего в одном регионе Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

+7

Оператор и регион номеров на 92979

Номера телефонов сотовой связи, начинающиеся на +7 929 79, находятся на обслуживании у ПАО "МегаФон" , регион - Ульяновская область (административный центр - г. Ульяновск). Сюда входят все номера, подпадающие под маску +7 (929) 79*-**-**.

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион - и мы выделим его зеленым цветом.

Расскажи друзьям!

Смотрите также номера

Кто звонил с номеров +7 (929) 79x-xx-xx?

Наши посетители оставили 8 отзывов с информацией о том, кто звонил с номеров по маске +7 (929) 79*-**-**.

Здесь представлены только несколько последних отзывов. Перейдите на страницу конкретного номера телефона, чтобы увидеть все отзывы по данному номеру, или уточните маску, чтобы увидеть больше отзывов.

Вечно звонят, спрашивают постоянно Анну. потом угрожают , пугают судом.
Кто звонил: Неизвестно
Регион: Россия
Трубку не брал, но это был третий звонок с незнакомого номера за день. Первый раз звонили из компании РОСДЕНЬГИ. Один мой знакомый взял там деньги, оставил мой телефон. Теперь звонят мне с разных номеров каждый день, чтобы я нашел их должника. Достали уже предельно.
Доп. инфо: Сбор долгов
8Звонят и представляются якобы доверенным лицом абонента на которого якобы оформлен кредит. Достоверными данными не обладают. Чего хотят -- непонятно. Бросают трубку.
Доп. инфо: Мошенники
Каждый день звонят по нескольку раз, спрашивают какого-то человека непонятного, номер оформил 2 недели назад и никому ничего не должен. Судя по де*ильным объяснениям обслуживают какое-то мфо. Разговаривать бесполезно, внес в черный список
Доп. инфо: Сбор долгов

Диапазоны номеров операторов

Как звонить на номера +7 (929) 79*-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 929, и далее номер абонента: 79x-xx-xx.

Примеры набора:

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала "выйти на городскую связь". Для этого нужно набрать код - обычно это цифра "9" или "0". Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру "8", снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 929 79x-xx-xx.
Если цифры "9" и "0" не подходят - спросите, через какую цифру "выходят в город" ваши коллеги.

Примеры набора:

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 929 и маской 79x-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется - следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

Примеры набора:

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно "выйти на международную связь". В разных странах - разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать "семерку" (7), код 929 и сам номер абонента: 79x-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

Примеры набора:
Смотрите также