92990 какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-92990 (или в международном формате сотовой связи: +7 929 90*****), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код (892990).

Всего в России 1000000 телефонных номеров с кодом 92990, которые выделены 1 оператору сотовой связи. Номера с этим кодом встречаются в 1 регионе Российской Федерации.

Какой оператор сотовой связи 929

Поиск по номеру телефона

+7

Оператор и регион номеров на 92990

Номера телефонов сотовой связи, начинающиеся на +7 929 90, принадлежат ОАО "МегаФон" , регион - г. Москва и Московская область. Сюда входят все номера, подпадающие под маску +7 (929) 90*-**-**.

Расскажи друзьям!

Смотрите также номера

Кто звонил с номеров +7 (929) 90x-xx-xx?

Наши посетители оставили 32 отзыва с информацией о том, кто звонил с номеров по маске +7 (929) 90*-**-**:

Позвонили, женщина, (сразу поняла что читает с листа + голоса на фоне + обычный мобильный тлф), очередная фигня. Уточнили проходила ли я тесты на онкологию и прочее. На что я сразу ответила что мне всё это не интересно, удачи и пока. Женщина попыталась возобновить разговор, но у нее не получилось. По факту я уже представляю что это за очередная тема. Тебя приглашают, типа бесплатно, потом проверяют на что либо, говорят что ты болен, прописывают лекарства или еще какие платные процедуры. Очень надоели подобные звонки. Тлф они могут взять из любых баз, любых соц сетей, так же возможно сотрудничают с операторами связи.
Доп. инфо: Мошенники
"Центр восстановительной медицины", спамеры мошенники
Доп. инфо: Мошенники
Бесплатная косметология, мать их ***
Позвонили с номера +7 (929) 909-51-43, взяла трубку, а там автоответчик "центр восстановительной медицины"... трубку положила.
Доп. инфо: Рекламный спам
Не понятно кто это и что это, позвонили и сбросили, перезванивать сама не стала
Доп. инфо: Другое

Диапазоны номеров операторов

Как звонить на номера +7 (929) 90*-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 929, и далее номер абонента: 90x-xx-xx.

Примеры набора:

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала "выйти на городскую связь". Для этого нужно набрать код - обычно это цифра "9" или "0". Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру "8", снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 929 90x-xx-xx.
Если цифры "9" и "0" не подходят - спросите, через какую цифру "выходят в город" ваши коллеги.

Примеры набора:

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 929 и маской 90x-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется - следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

Примеры набора:

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно "выйти на международную связь". В разных странах - разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать "семерку" (7), код 929 и сам номер абонента: 90x-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

Примеры набора:
Смотрите также